Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Dona Pavlova na cozinha

Este é o blog da autora Dona Pavlova dedicado exclusivamente à culinária.

Dona Pavlova na cozinha

Este é o blog da autora Dona Pavlova dedicado exclusivamente à culinária.

Ratatouille

Dona Pavlova, 07.08.19

Aqui por casa não podem faltar as saladas e os legumes a todas as refeições.

Faço muitas vezes este ratatouille em dose generosa que depois serve de acompanhamento para as refeições dos dias seguintes, pois fica igualmente delicioso. Acompanha muito bem um prato de carne ou simplesmente com arroz branco. 

Poderão fazer com outros legumes à vossa escolha e gosto. 

IMG_0193.jpeg

IMG_0196.jpeg

 

Ratatouille
 
 Azeite
1 cebola
1 dente de alho
1 pimento verde pequeno
1 pimento encarnado pequeno
1 beringela grande
3 tomates
Sal e pimenta q. b.
oregãos q.b.
 
 
Corte todos os legumes em pedaços do mesmo tamanho. Coloque no Wok/tacho o azeite, a cebola, o alho e deixe refogar levemente. Adicione os restantes legumes , o sal, a pimenta e os oregãos e deixe cozer em lume brando durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do lume e sirva quente ou frio. 
 
Bom Apetite!
 
 

2 comentários

Comentar post