Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Dona Pavlova na cozinha

Este é o blog da autora Dona Pavlova dedicado exclusivamente à culinária.

Dona Pavlova na cozinha

Este é o blog da autora Dona Pavlova dedicado exclusivamente à culinária.

Pinheiro de Natal - massa folhada e nutella

Dona Pavlova, 18.12.16

 

Atenção: post proibido para os loucos por nutella, pois vicia instantaneamente e tem que se ir a correr para a cozinha (ou para o hipermercado).

Um pinheiro delicioso e bastante prático e rápido para fazer como um lanche ou sobremesa. Se for comido ainda morno é de levar as mãos ao céu... 

12371149_1183984228282841_7839072964146191138_o.jp

 

Receitinha: 

3 massas folhadas redondas (podem fazer só com 2 ou com mais)

Nutella q.b.

gema de 1 ovo para pincelar

 

Sigam estes passos:

IMG_2059.jpg.

 

E levem ao forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos.

Para aproveitar as sobras da massa folhada, fiz estes deliciosos croissants que desapareceram num instante. É só fazermos triângulos com a massa, rechear e enrolar. 

12273709_1183984078282856_2360324041285798849_o.jp

 

Bom Apetite!! 

2 comentários

Comentar post