Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Dona Pavlova na cozinha

Este é o blog da autora Dona Pavlova dedicado exclusivamente à culinária.

Dona Pavlova na cozinha

Este é o blog da autora Dona Pavlova dedicado exclusivamente à culinária.

Pataniscas de bacalhau

Dona Pavlova, 12.08.19

Adoro umas belas pataniscas de bacalhau. Acompanhado com um arroz de tomate ou apenas com feijão frade e sou feliz! 

fullsizeoutput_99b.jpeg

 

Pataniscas de Bacalhau

400 gr de bacalhau demolhado e desfiado

1 cebola

100 gr de farinha

4 ovos

100 ml de água com gás ou cerveja

200 ml da água de cozer o bacalhau

sal

pimenta

salsa

azeite para fritar

 

Coza o bacalhau em água fervente durante 5 minutos.  Depois de cozido, escorra e reserve. Numa tigela, bata bem os 4 ovos, junte a farinha e mexa bem até ficar sem grumos. Junte a água e a cerveja e tempere com sal e pimenta.  Junte a cebola picadinha e a salsa também picada. Por fim, junte o bacalhau desfiado.

Aqueça o azeite numa frigideira e deite colheradas no azeite bem quente.

Sirva  acompanhado com feijão frade ou com um arroz de tomate.

Bom Apetite!! 

 

7 comentários

Comentar post