Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Dona Pavlova na cozinha

Este é o blog da autora Dona Pavlova dedicado exclusivamente à culinária.

Dona Pavlova na cozinha

Este é o blog da autora Dona Pavlova dedicado exclusivamente à culinária.

Pão-de-Ló

Dona Pavlova, 03.02.17

Este Pão-de-ló é delicioso, fica grande e fofo. Façam que não se vão arrepender.

fullsizeoutput_606.jpeg

fullsizeoutput_605.jpeg

 

Receitinha:

10 ovos

2 gemas

400 gr de açúcar

200 gr de farinha

1 colher de chá de fermento em pó

 

Ligue o forno a 200º.

Bata os ovos com as gemas e o açúcar durante 9 minutos. Depois junte a farinha e o fermento e envolva até a farinha ficar bem incorporada. 

Unte uma forma grande com buraco e leve ao forno durante 30 minutos. Passado esse tempo, desça o forno para os 180º e deixe ficar mais 15 minutos. Desligue o forno e deixe ficar mais 5 minutos dentro do forno.

Retire e delicie-se. 

 

Bom Apetite!!

 

 

5 comentários

Comentar post