Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Dona Pavlova na cozinha

Este é o blog da autora Dona Pavlova dedicado exclusivamente à culinária.

Dona Pavlova na cozinha

Este é o blog da autora Dona Pavlova dedicado exclusivamente à culinária.

Margaritta de morangos

Uma Margaritta de vez em quando não faz mal a ninguém, não é verdade? E se for docinha e fresquinha ainda nos ajuda a celebrar a primavera e o calor (que tarda em chegar). É uma bebida que pode ser feita com tequilla, rum, vodka, licor beirão ou outra bebida da vossa preferência.

 

margaritta.png

 

Receitinha:

30 gr açúcar
200 gr de morangos congelados
sumo de 1 limão
125 ml de tequila (pode substituir por licor beirão, tire o açúcar, vodka ou outra bebida a gosto)
sal


Triture os morangos com o açúcar e o sumo de limão. Depois de ficar uma mistura homogénea junte a bebida alcoólica e mexa devagar. Molhe a borda do copo com sumo de limão e adira o sal. Coloque então a margarida dentro do copo e sirva de imediato.

 

Bom Apetite!!

1 comentário

Comentar post