Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Este é o blog da autora Dona Pavlova dedicado exclusivamente à culinária.

Este é o blog da autora Dona Pavlova dedicado exclusivamente à culinária.

Pão-de-Ló

Este Pão-de-ló é delicioso, fica grande e fofo. Façam que não se vão arrepender.

fullsizeoutput_606.jpeg

fullsizeoutput_605.jpeg

 

Receitinha:

10 ovos

2 gemas

400 gr de açúcar

200 gr de farinha

1 colher de chá de fermento em pó

 

Ligue o forno a 200º.

Bata os ovos com as gemas e o açúcar durante 9 minutos. Depois junte a farinha e o fermento e envolva até a farinha ficar bem incorporada. 

Unte uma forma grande com buraco e leve ao forno durante 30 minutos. Passado esse tempo, desça o forno para os 180º e deixe ficar mais 15 minutos. Desligue o forno e deixe ficar mais 5 minutos dentro do forno.

Retire e delicie-se. 

 

Bom Apetite!!

 

 

5 comentários

  • Imagem de perfil

    Dona Pavlova

    03.02.17

    Esperimenta esta receita,segue-a à risca, mas coloca o forno sem ventoinha. Depois diz se correu bem.
  • Imagem de perfil

    Psicogata

    03.02.17

    E uso qual resistência, superior e inferior ou só inferior, não sei se tenho opção só resistência inferior sem ventilação.
  • Imagem de perfil

    Dona Pavlova

    03.02.17

    Usa as 2, a de cima e a de baixo, mas sem ventilação...
  • Imagem de perfil

    Psicogata

    03.02.17


    Obrigada, vou experimentar e depois conto, vamos ver se é desta que faço um bolo em condições :)
  • Comentar:

    Mais

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog tem comentários moderados.