Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Pão-de-Ló

03.02.17

Este Pão-de-ló é delicioso, fica grande e fofo. Façam que não se vão arrepender.

fullsizeoutput_606.jpeg

fullsizeoutput_605.jpeg

 

Receitinha:

10 ovos

2 gemas

400 gr de açúcar

200 gr de farinha

1 colher de chá de fermento em pó

 

Ligue o forno a 200º.

Bata os ovos com as gemas e o açúcar durante 9 minutos. Depois junte a farinha e o fermento e envolva até a farinha ficar bem incorporada. 

Unte uma forma grande com buraco e leve ao forno durante 30 minutos. Passado esse tempo, desça o forno para os 180º e deixe ficar mais 15 minutos. Desligue o forno e deixe ficar mais 5 minutos dentro do forno.

Retire e delicie-se. 

 

Bom Apetite!!

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


5 comentários

Imagem de perfil

De Psicogata a 03.02.2017 às 10:44

Não consigo acertar com os bolos.
Ficam sempre papudos, não levantam e não ficam fofos.
É um desgosto.
Imagem de perfil

De Dona Pavlova a 03.02.2017 às 13:56

Esperimenta esta receita,segue-a à risca, mas coloca o forno sem ventoinha. Depois diz se correu bem.
Imagem de perfil

De Psicogata a 03.02.2017 às 14:11

E uso qual resistência, superior e inferior ou só inferior, não sei se tenho opção só resistência inferior sem ventilação.
Imagem de perfil

De Dona Pavlova a 03.02.2017 às 14:37

Usa as 2, a de cima e a de baixo, mas sem ventilação...
Imagem de perfil

De Psicogata a 03.02.2017 às 14:43


Obrigada, vou experimentar e depois conto, vamos ver se é desta que faço um bolo em condições :)

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Links

Blog


Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D