Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




A ideia foi fazer a sobremesa à frente dos convidados para mostrar a versatilidade da Bimby e para passar a ideia que para receber bem não precisamos de passar o dia inteiro na cozinha de volta dos tachos e fogões. 

Assim, fiz Espuma de Frutos Vermelhos, uma sobremesa deliciosa, fresca e que se faz em menos de 4 minutos. Esqueci-me de tirar foto, mas tiro na próxima vez ;) Com o que sobrou da Espuma coloquei numa caixa e meti no congelador - ficou um delicioso Gelado de Frutos Vermelhos bom para refrescar numa tarde de calor como esta.

 

IMG_2699.jpg

 Receitinha na Bimby:


Colocar 130 g de açúcar no copo e pulverizar 10 seg/vel 10; juntar 200gr de frutos vermelhos congelados e o sumo de 1/2 limão e triturar 30 seg/vel 9; colocar a borboleta e juntar 2 claras e bater 3 min/vel 3 1/2.

Sirva de imediato como Espuma de Frutos Vermelhos ou guarde num recipiente e leve ao congelador para servir mais tarde como Gelado de Frutos Vermelhos. Ambas as formas são divinais. Pode trocar os frutos vermelhos por outra fruta a gosto, desde que estejam congelados, como manga, banana, morangos, pêssegos, etc..

 

 

Bom Apetite!!

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Links

Blog


Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D