Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Churros na Bimby

29.08.16

Estavam a apetecer farturas e por isso fui para a cozinha dar uso ao mais novo elemento da família - a Bimby - e saíram uns deliciosos churros:

IMG_2697.jpg

 Receitinha na Bimby:

 

200 gr de farinha tipo 65
½ c. chá de fermento p/ bolos
75 gr de manteiga
250 gr de água
½ c. chá de sal
2 ovos batidos
óleo q.b. para fritar
açúcar em pó q.b. para polvilhar
canela em pó q.b. para polvilhar

 

Coloque um recipiente sobre a tampa, pese a farinha e o fermento e reserve.
Coloque no copo a manteiga, a água e o sal e aqueça 4:30 min/ 100º/ vel 1.
Adicione a farinha com o fermento reservados e bata 20 seg. vel 4. Retire o copo da base e deixe arrefecer cerca de 10 minutos.
Coloque o copo na base, misture na vel 5 e adicione, através do bocal da tampa, os ovos. Retire para um saco de pasteleiro com bico estrelado e deixe descansar cerca de 10 minutos. Faça churros com cerca de 10 cm de comprimento e frite-os em óleo. Polvilhe com o açúcar em pó e canela.

 

Receitinha  em modo tradicional aqui.

 

 

Bom Apetite!!

 

 

Fonte

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Links

Blog


Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D