Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Vi a receita e claro que eu, como adoro queijo, tive que experimentar este delicioso Cheesecake Japonês. Não é muito doce pois leva pouquíssimo açúcar e por isso gostámos muito, mas quem gosta de doce, pode sempre juntar uma compota e fica divinal.

fullsizeoutput_62b.jpeg

 

 

Receitinha:

500 gr de queijo creme ou mascarpone ou philadélfia

50 gr de manteiga

100 gr de leite

5 ovos 

60 gr açúcar + 60 gr açúcar

sumo de meio limão ou lima

60 gr farinha

20 gr maisena

 

Comece por bater as claras em castelo juntamento com 60 gr de açúcar. Reserve. Bata o queijo com a manteiga derretida e os 100 gr de leite até ficar uma massa homogénea. Junte a farinha, as gemas, o sumo do limão, o açúcar e as farinhas. Bata até ficar um creme homogéneo. Junte as claras e envolva bem.

Forre uma forma redonda sem buraco com papel vegetal, deite o preparado lá dentro e leve ao forno pré-aquecido a 160º em banho maria durante 1h e 10m. Cuidado para que não queime por cima. 

 

Na Bimby: 

Receita aqui

 

Bom Apetite!!

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


2 comentários

Imagem de perfil

De Me, myself and I a 27.03.2017 às 09:40

Hum...fiquei a salivar!
Imagem de perfil

De Maria Amélia a 28.03.2017 às 10:19

Que ótimo aspeto *-*

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Links

Blog


Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D